DOLLON OMNISPORTS : site officiel du club de foot de DOLLON - footeo

Résultats du week end

VENDREDI 25 MARS

EQUIPE D foot à 7 : défait lourdement 10-1 par Le Mans As Ce. Mma 3

SAMEDI 26 MARS

U17 : victoire 2 à 1 sans briller contre la réserve du Bélinois, attention à l'attitude général du groupe !

U15(A) : intraitable une nouvelle fois à domicile victoire 2 à 1 sur le GJ champagne Conlinoise, bien assis en tête du classement les U15/A ont tout a gagner dans leur championnat, une troisième accession de suite est elle possible ?  moi je dis oui s'ils maintiennent leur niveau de jeu !  la semaine prochaine réception du mans GAZELEC au match aller les deux équipes avaient partagé les pts !

U15(B) : trop trop juste en effectifs score sans appel 12-2 face a l'Antonnière !

RESUME EQUIPE A :(2-0)

En ce dimanche 27 mars l'équipe fanion recevait la lanterbne rouge de ce championnat. Petite faute d'ordre vestimentaire la bazoge jouant en blanc, avait oublié que nous aussi nous jouions sous les même couleurs (au passage petit rouge au district qui répertorie à jouez en violet/gris) Donc c'est en violet que les bazogiens abordait ce match avec l'intention de remporté leur 3ème victoire de la siosn pour encore espérer au maintien. Mais espoir de courte durée car Antho le serial goleador va marquer au bout de 10 minutes ! éffaçant sa "petite fatigue" de la veille, hihi !

Un match bien maitrisé en 1ère mi-temps par les dollonais 1-0. En 2ème mi-temps je laisserai la commenté (étant parti) mais Tchoq portera le score à 2-0. Victoire importante profitant du match de Sargé et La Chapelle, nous sommes toujours à 2 pts de Changé 2 victorieux à Ballon.

RESUME EQUIPE B :(2-0)

Belle prestation de l'équipe B victorieuse de Tuffé avec apparament un manque également d'éfficacité ! Si ya qq1 qui veut faire le résumé du match il est le bienvenue ! Fab, Dylan n'hésitez pas !

RESUME EQUIPE C :(4-1)

C'est avec quasiment le même groupe que la semaine dernière que lors de la déroute à domicile contre lavaré que l'équipe C se déplaçait à Monfort. Rencontre en levée de rideau face une équipe locale diminuer à 10. Coach Vivi reconduisant la même mise en place sur le terrain que la semaine dernière inssistant sur le fait que c'est ni plus ni moins qu'une habitude à prendre en 3-4-3. Disposotif payant car sur l'ensemble du match nous nous sommes procurer beaucoup d'occasion. Nous avons pêcher sur l'aspect défensif de ce systeme de jeu tres offensif par un manque d'attention. Cela dit une victoire méritée au vue du match, l'ouverture du score viendra de Juju bien inspiré sur ce coup la reprenant de belle façon un ballon venu de la droite un ballon qui partit des 20m va se logé sous la barre ! Magnifique ! Ensuite une faute commise dans la surface sur Pti Jo se faisant justice lui même permettra à Dollon de mené 2-0. Sur une balle en profondeur l'attaquant de Monfort prend de vitesse Christophe voyant Antoine lègèrement avancé tente le lob et le réussi de bella manière ! Monfort revient à 2-1. Je passerai en détails les diffréents loupés devant le but adverse ça serait trop long !! mdr

2-1 à la mi-temps. Reprise de la mi-temps ou la une seule sera sur le terrain, nous avons passé pratiquement 45 minutes dans leur camp, captain Bébert ajouetra le 3ème but dollonnais enfin ! au vue des occaz's loupées et Juju récemment papa double son compteur perso et porte le score à 4-1. Le reste est une copie conforme des derniers matches à savoir des occasions à en pleuvoir d'ailleurs sur Monfort qui resteront sans résultats.Une victoire qui fait du bien à rééditer dans 15 jours avec la réception de Thorigné 2. Messieurs entrainements c'est le mot d'ordre et des nouvelles chaussures pour certains qui commencent à les avoir en carré !

BALLON 1 - CHANGE 2 : (2-5)

Le bon coup du week-end : La victoire de Connerré sur Le Luart qui du coup se replace dans la course au maintien car les défaites de Volany et Ballon leur permettent de les laisser à 3 pts.

La mauvaise opération du week-end :Le nul de Sargé face à La Chapelle st Rémy qui perdent tout deux, 2 pts sur leurs adversaires

L'affiche de la prochaine journée :LOMBRON - DOLLON

Lombron reste sur une bonne série et ce rapproche de plus en plus du quatuor de tête avec leur jeu accrocheur et un Farid Kharraz toujours autant inspiré devant, côté Dollon il s'agit de pas perdre de pts  pour rester sur les talons de Changé qui sera dur à délogé de son fauteuil de leader ! Bon courage les gars, vou savez 15 jours pour travailler aux entrainements !!

Classement 2ème division groupe Est

Voici les matches de nos adversaires en championnat de 4ème division supérieur :

BONNETABLE 3 - CORMES 2 : (2-1)

BOESSE LE SEC 1 - LE LUART 2 : (0-0)

NOGENT LE BERNARD - MONTMIRAIL 1 : (3-4)

Le bon coup du week-end : La victoire de Bonnétable 3 face à Cormes, attention à Boonétable qui va revenir j'en suis sur plus fort que les matches aller retrouvant son effectif de la 1ère phase !

La mauvaise opération du week-end : La défaite de Cormes à Bonnétable, Cormes qui lache encore des pts à notre équipe B (on va pas s'en plainde !)

L'affiche du week-end prochain : Bonnétable 3 - Montmirail, normal c'est le seul match en retard du groupe mais au qu'on bien important pour ces deux équipes candidates à une montée en 3ème division.

Classement 4ème division supérieur groupe C

Voici les matches de nos adversaires en championnat de 4ème division :

LAVARE 1 - YVRE 3 : (0-10) ba une chose à dire, ça pique ou fani au bar ! c'est tout

ST MARS LA BRIERE 3 - ST CORNEILLE 2 : (4-1) belle victoire de St Mars 3 qui m'étonne de plus en plus !

THORIGNE 2 - CONNERRE 3 : (3-1) j'aurai parié le score inverse, mais Thorigné 2 est toujours là ils peuvent jouer les troubles fêtes dans ce championnat !

Le bon coup du week-end : La victoire de Thorigné 2

La mauvaise opération du week-end : la déculotté prise par lavaré à domicile contre Yvré 3

L'affiche du week-end prochain : Dollon 3 - Thorigné 2 car c'est un derby, et généralement Pti Jo fait le match de l'année contre son frangin !! ça promet !